Прекрасный сон
Когда печалей нет, вся жизнь – игра!
Как только тяжело нам в жизни,
Вся жизнь – как испытание судьбы.
Мудрец один поведал нам о сне,
Где бабочкой порхал над лугом,
Проснувшись, всё никак не мог решить,
Кто он – китаец мудрый или бабочка?
Мне поменяться жизнью с бабочкой,
Легко и просто, ведь наша жизнь
– прекрасный сон!
Свидетельство о публикации №114080504621