Дыхание

Здравствуй Добрый День и солнца пудРа и улыбки тень, рассыпав мудро, буду думать я о самом главном, знаешь, о простом и приятном. Желаю Вам замечать все что есть, Желаю Вам Сердцем петь и не болеть. Желаю Вам, чтобы к Вам Тепло, всегда летело и легко, Желаю Вам Всего. Не могу тебе я не сказать, как же благодарно мое сердце, просто за тобою наблюдать и в лучах любви твоей согреться. Эта жизнь Дыхания полна, почему его не замечая, как же часто плачутся глаза, а Душа она всегда летает. Желаю Вам увидеть этот Мир, почувствовать, что каждый не один. Желаю Вам запомнить этот миг, что подарил Господь и что родник, Желаю Вам за все благодарить и не терять благую нить. Я не могу искать несчастья, когда по-прежнему жива, когда сердца звучат звеняще и мир спасает тишина. Пусть ты запомнишь в настоящем, Богатства сердца у себя, Любви Тебе, большого Счастья, Дыханье замечать всегда. Желаю Вам умения принять, Желаю вам терпения понять... Желаю Вам увидеть этот Свет, который каждый день несет ответ, на те вопросы, которых не было и нет. ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У ВАС В ЭТОТ МОМЕНТ, и лет примерно через 100, ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЯ В ЧЕМ ОТВЕТ, ОНО ДЫХАНИЕ ТВОЁ - ЛЮБВИ И БОГА В НЕМ СЕКРЕТ! 05.08.14г.


Рецензии