Вот такую я картинку наблюдал
Мальчик с девочкой в песочнице играл,
Кавалер подруге строил замок,
В стройке не участвовала дама...
Для себя она избрала роль,
Чтоб в строительстве осуществлять контроль.
- Сделай башню здесь, песок остался,
И малыш с "прорабшей" соглашался.
От души старался угодить -
- Вот достроим, будем вместе жить!
Мам и пап возьмём, всем хватит места,
Я жених твой буду, ты невеста!
***
Вот такую я картинку наблюдал:
Парень, года три, с девчушкою играл.
Рядом мамочки болтали на скамейке,
И не знали, что им жить одной семейкой...
Свидетельство о публикации №114080504609
В сети такие стихи принимаются на Ура!
Спасибо!
Саша Локоть 19.08.2014 14:12 Заявить о нарушении