Я так и не научилась

Я так и не научилась
Тебя при всех целовать.
От глаз чужих, любопытных
Чувства надо скрывать.
И ни к чему принародно

О любви к тебе говорить.
Надо любить тебя просто.
Когда мы вдвоём, любить.
Надо обнять тебя нежно
И целовать, целовать.
«Единственный мой, любимый,-
Тебе на ухо шептать


Рецензии