Мне до тебя четыре звёздных дня...

Мне до тебя четыре звёздных дня,
Не перейти за жизнь свою планету.
Ты - свет, комета, жёлтая луна,
Закаты все и все мои рассветы!

Твои следы, размытые дождём,
Или, идущие неведомой дорогой,
Я разыщу, хоть даже день за днём
Стирать свои до боли буду ноги.

Достать из памяти своей к тебе мосты,
Над пропастью развеять всё, что было.
Четыре звёздных дня... А дальше ты.
Мой яркий свет, тебя я не забыла.


Рецензии