Россия-мать. по ситуации на Украине
Чужую дочь (пусть даже ять)...
К себе безропотно пустила...
И пустит каждого опять...
Я может что-то пропускаю...
Мне говорят, что я маскаль...
Но почему-то Я пускаю...
И мне убежища не жаль...
Они ж клялись меня прикончить...
НА кол, на виселицу, в ров...
Но посмотрите лучше. НОНЧЕ...
Живут у нас за будь ЗДОРОВ...
Они отправившись на бойню...
В сафари, бить живых людей...
Труда постыдного достойны...
Ещё приличных ПИЛЮЛЕЙ...
Но видно МАТЬ у нас такая...
(И сердце доброе у НАС...)
Врага жалеет принимая...
А другу мямлит - Не сейчас...
Свидетельство о публикации №114080504577
добрые люди,но если с мячом придут
от мяча и погибнут.
Приветствую Вас и желаю только добра.
С уважением:
Валентина Путилова 09.12.2016 17:47 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 12.12.2016 11:02 Заявить о нарушении