Остынь!

Остынь!         Обдумай          широко,
Что    важнее   всё     же    для    тебя,
Засевшая           мечта            глубоко
Или    принц   без   короны   и   коня!?

Остынь!     Кто      много     обещает
И    клянётся,  не    показывая   глаз,
Уверена,     скорее      всего,     знает,
Больше  никогда  не  встретит    вас.

Словам   не   верить,  как   же  быть?
Обманутые   чувства  не   прощают.
Бросить всё  и ... крепко  полюбить,
Всю вселенную когда вам обещают!


Рецензии