зачем ты сердце потревожил

ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОТРЕВОЖИЛ
Я НЕ ГОТОВА ВНОВЬ
ЛЮБИТЬ
ЕЩЁ СЕРДЕЧНОЕ
РАНЕНЬЕ
НОЧАМИ ТАК БОЛИТ

ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОТРЕВОЖИЛ
МНЕ ТРУДНО ПОСМОТРЕТЬ
В ГЛАЗА
ЕЩЁ Я НЕ ГОТОВА
К ВСТРЕЧЕ
ЕЩЁ БОЛИТ МОЯ
ДУША

ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОТРЕВОЖИЛ
Я НЕ МОГУ
ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ
ЕЩЁ НОЧАМИ ОН
ТРЕВОЖИТ
И СНИТЬСЯ СНИТЬСЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОТРЕВОЖИЛ
А ВДРУГ ТЫ
ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ
А ВДРУГ МЫ
ДЫШИМ ВМЕСТЕ
И Я ГОТОВА
ПОЛЮБИТЬ
 
ЗАЧЕМ ТЫ СЕРДЦЕ
ПОТРЕВОЖИЛ
Я СНОВА УЛЫБАЮСЬ
КАК ТОГДА
И ТЫ ГОТОВ МЕНЯ
УКРЫТЬ ЛЮБОВЬЮ
В ТВОЕЙ РУКЕ
МОЯ РУКА
(фото инет)


Рецензии