Другие звонят колокола...

Я не буду
Твоим колокольчиком -
В душе твоей
Другие
Звонят  колокола.

Любовь - это внимание, забота -
Не  мне  предназначено  это,
Но
За встречу заплатим  сполна,
Хотя и случайной встреча была.

Я не буду
Твоим колокольчиком -
Знает об этом  волна -
И в этом не моя вина.


Рецензии