Не кричите, слава Украине!

Не кричите «слава Украине!»
Потому, что Украины нынче нет
Вас купили – вам сказать забыли
Что у Америки ресурсы лишь приоритет

А потому, людей на органы – не жалко
Кацап ты, иль свидомый – всё равно
Пустить в расход, как сломанную палку
Славяне для Америки не люди, а дерьмо

Чтобы молчали – олигархов в долю взяли
Пообещав немереную власть
Бандеровцев-фашистов воспитали
Чтоб их руками несогласных истреблять

Ради чего вы реки крови льёте?!
Чтоб «дядя сэм» обогатился лишний раз?!
Ведь поздно будет, когда вы поймёте
Что за Донбассом дойдёт очередь до вас

Уже на западе текут слезами реки
И дети остаются без отцов
Опомнитесь! Прошу вас, человеки!
Американских вы не слушайте жрецов

Им всё равно, они за океаном
Считают прибыль, прибавляют барыши
Славяне горла пусть грызут славянам
Всё нипочём, ведь к ним текут гроши

Погиб весь урожай, так им-то только радость
На ГМО ещё полмира подсадить
Ну тысячи погибших – просто жалость
Американцев-то, ведь мало среди них

Опомнись милая, родная Украина
И от востока отведи войска
Пока не превратилась в нефтеносную пустыню
Ты олигархов всех пусти «на потроха» 

Мы в девяностые прошли такую муку
Когда в кремле сидело ЦРУ
Ты с миром протяни востоку руку
А ЦРУ ты выгони из СБУ

А меж собой уж вы договоритесь
Кому, и с кем, и как вам дальше жить
С нацистами все вместе разберитесь
Смогли же мирно столько лет прожить
                05. 08. 2014


Рецензии
Я солидарен с Вами, Лана!..
Есть у меня стихи такого плана.

Вольт Яковлев   17.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам!
И к вашим забегу стихам.
На то мы и поэты с Вами -
Давить бандеровцев стихами.

Лана Антипова   27.03.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.