Но совершенствуемся
Когда Дерзанья воспылает Огнь,
Учителем замечен сразу будет,
Его Исток - бесстрастная Любовь
И Долг Служения Божественному в людях,
Тогда и станет ощутимой связь
Духовного великого родства,
В нас возрождается иная ипостась
Сияньем первозданным Естества,
Могучий Дух вздымается над бренным,
Его крылами устремимся ввысь,
В просторы беспредельные Вселенной,
Над всем где властвует направленная Мысль
Ко Творчеству во Плане Созидания
Великолепного Извечного Творца,
Мы, сколь способны, всевместим Сознанием
Сиянье Истины, Даянием Сердца
Исполнятся и несказанный Свет
Любви ко ближнему потоком заструится,
Собой наполнив каждое из действ,
А равно помыслов, подобные зарницам,
Во множестве сотрудники идут,
Гонцы Единого, соратники, предтечи
Тех испытаний, кои всех нас ждут
Меж двух Эпох, но кто познал, что вечен
Не формой, Духом, в Радости стремит
В Труде и подвиге исповедимый Путь,
Чертог с сокровищницей Знания открыт
Его Душе, прозримы Смысл и Суть
Законов и теченья Бытия,
Процессов Эволюции великой,
Все тайны Вечности, которые хранят
Грядущего картины в многоликой
Истории народов, стран, времён,
Всё повторяется прекрасней и значительней,
Сколь Воплощений было, ликов и имён,
Но совершенствуемся, единясь с Учителем!
***
Свидетельство о публикации №114080504508