С тобою

Ты обещала,капельку себя,
и день спешил,уйти без поворотов,
смущение далёкое и что то?
Мне кажется ,с любовью ты творишь.

Заря встречала пасмурные будни,
и хмурая катилась к вышине,
опомнилась ты временем, что будет?
любовь ещё блестела по земле.

А скорое с воздушною дорогой,
объятье не забуду ни когда,
считала ты себя всё не до трогай,
но после полюбила ты меня.


Рецензии