Расстоянье

Что значит в сердце “расстоянье“?
Оно ли киллометры всех дорог
И повлечет ли за собою расставанье?
Никто ответить мне пока не смог.
Преграда меж любимых светлых лиц
Не свергнет утром девственную память.
В душе, как в пепле писем, раствориться
Не даст нам искреннее пламя.
И что же делать, если нету сил,
И это пламя - лишь ожог на теле?
А он ведь так тебя просил
дождаться...  Вы чего хотели?
Хотели, чтобы все так просто?
Чтоб нежность, свадьба, дети?
Нет. В судьбе не каждый перекресток
Встречает джентельмена с леди.
А я чего? Я буду ждать.
Сидеть, седеть,
немного горевать
да в сторону его смотреть.
Я справлюсь - мне не наплевать!


Рецензии