Бездна Песня исполненная группой Рок-Альянс 2003г

Плоть разъедает холодная соль,
Тело рвут тысячи жал изнутри.
Здесь витает страх-твой бесшумный враг.
Страх перед тем, что не вынести боль,
В сердце твоем обращается в крик,
Как в кошмарном сне смерть идет извне...

Черную метку в награду сулит
Бездна тому, кто смятеньем объят,
Каждый ложный жест стоит жизни здесь.
Выжить надежда последней сгорит,
Только удушья вдохнешь аромат.
Словно в темный склеп мы попали все...


Рецензии