Не теряйся

Все страны на земле,
Хотят по больше взять себе,
Соперничают стойко,
Что б главным быть и только,

Политики в запале,
А аналитики в ударе,
Считают перспективы,
Захват Земли красивый,

Где газ и нефть особо,
Орудуют жестоко,
Мораль не соблюдают,
Нас к Богу не пускают,

Навязывают стойко,
Порок, зло и только,
Хотят, что бы страдали,
Рабами проживали,

Но не теряйтесь люди,
Никто вас не осудит,
Когда вы не такие,
Как учат вас другие,

Когда вы свет в ладошках,
Несете понемножку,
И с честью проживая,
Душа лишь  набирает.


Рецензии