Давно это было
Быть может, скажут теперь.
Но вспомнить я все это рада,
И, вот, в прошлое незаметно отворяется дверь...
Тихий февральский вечер,
В доме уют и покой.
Я зажигаю свечи,
Жду, тебя, дорогой.
Ты войдешь, улыбнешься,
И скажешь несколько ласковых слов.
И как-будто развеет вечер,
Мрак вчерашней ссоры с тобой.
А на утро растает нежность,
Растворяясь в заре.
Вместе с нею и ты исчезнешь,
Как тогда, в сентябре... ( Словно во сне... )
Все это было... Правда...
Но она не важна теперь.
Вспомнить былое я рада,
И затворить в него дверь.
2002г.
первому мужу это тогда посвящалось.
Свидетельство о публикации №114080500447