Обрабама с Потрошенко
Покурить вдвоем пошли,
И отчаянно наверное,
Украину подожгли,
И теперь война грозится,
На земле всей разродится,
Видно плохо им живется,
Скоро их пузырь взорвется,
И обман по всей планете,
Пронесется на комете,
Всем откроется картина,
Что Обама, врет красиво,
Нападает на людей,
Во всем мире – ах злодей,
Но его дни сочтены,
Правда ведь, сильней войны.
Свидетельство о публикации №114080504457