Твёрдая вера
Есть ли смысл здесь жить, чтоб потом умереть.
Только как сохранить в этом твёрдую веру,
Как в потёмках души путь любви рассмотреть.
Не получится жить в тёмном царстве спокойно,
И бесцельно идти невозможно вперёд.
Вот и светят в пути грозным пламенем войны,
Но не видит и в них просветленья народ.
Но встревожат они зачумлённые души,
Чтобы вырвать из нас липкий въедливый страх.
И проснётся любовь в нашем царстве заблудшем,
Превращая всю ложь как положено в прах.
Только в ней мы поймём жизнь и глубже, и шире,
Что начала ей нет, значит, нет и конца,
Что не зря родились в этом временном мире,
Чтоб с любовью принять милость Бога Творца.
Свидетельство о публикации №114080504414