Монолог

               

Свою любовь хочу найти

И душа в душу жить с ней вечно.

Звезду хочу я обрести,

Найдя ее в пространстве млечном.


И жизни каждый миг хочу

Не потерять, а приумножить.

Я говорю, а не молчу

И знаю, что Господь поможет.


Когда пишу, стараюсь я

Прекрасное найти в мельчайшем.

И знаю точно,что не зря

По творчеству шагнул я раньше.


Ведь я ценитель красоты,

Романтик, певший серенады .

Пусть исполняются мечты,

Пусть будет в жизни все, как надо!


И знаю, что оценит тот,

Кто тот же путь избрал душою.

Поймет, быть может, он, что в прок

Счастливой награжден судьбой он.


Рецензии