Зарисовки
серые плывут туманы,
близится рассвет.
Ветер грозно завывает,
то-ли злится,толь играет
на распутье лет.
А по небу мчатся тучи
тяжелы,черны,могучи
кажется порой-
несомненно тучи живы,
полны радости,бурливы-
слышат голос твой.
Так и я в той синей дали
(не догнать меня печали)
ринусь на восток.
Чистым солнцем опаленный,
на углях любви сожженный
рухну на песок.
Море тихо пожалеет,
в грустной нежности сомлеет
окатит волной,
и в приятной той прохладе
я увижу на закате
нежный образ твой.
Свидетельство о публикации №114080504385