Правда

Есть правда и на Украине,
Своя есть правда и у России,
И у Америки своя,
И каждый здесь, боится за себя,

И каждый здесь пугает брата,
Навязаны амбиции солдату,
Ведь пропаганды штампы таковы,
Что каждый патриот своей страны,

Порой мы глотки разорвать,
Готовы недругам во лжи,
А лож не в силах разобрать,
Ты ж патриот своей страны,

Тебе сказали – значит правда,
И усомнится не успев,
Мы нарубили столько ада,
Агрессию пожав в замен,

Мы долго жили под указкой,
Манипулируют всех нас,
Нам нужно жить не только страстно,
Но и обдумывая шаг,

Нам нужно всем обдумать четко,
Что есть земля, на ней все мы,
Все братья мы на ней и сестры,
Границы людям не нужны,

Лишь лицедеи нас разводят,
Граница, Веры – ложный взгляд,
У них есть власть и над тобою,
Задумайся – в кого стреляешь ты солдат!


Рецензии