Солнечный день

;В золотых куполах солнце плавится,
Разливая вокруг благодать.
Утро раннее птицами славится--
Дружно хором взялись распевать;.

Слышен смех беззаботный и радостный,
Ребятня побежала к пруду.
Вот и мне и уютно,и сладостно--
Мысли с чувствами снова в ладу.

Это утро лучистое,ясное,
Этот блеск золотых куполов.
Все волненья,тревоги напрасные
Ловко стерты из темных углов.

Словно брызги цветные,звенящие
С неба льется лучей водопад.
Это утро такое пьянящее,
Как цветов полевых аромат.


Рецензии