Встреча

Без всякой эмоции, крика,
С тобою расстались когда-то,
Любила ты праздники,
Я же выбирал будни.

С тобою встретился случайно,
Ты ехала в сельском автобусе,
Тебя не узнал я сначала,
Ехала жизнью убитая женщина.

Здравствуй, Кать! – слегка смущенно.
Здравствуй, Гунн! – иссохшими губами.
Пылил автобус по дороге сельской,
Две пары глаз смотрели друг на друга.   


Рецензии