В жизни, все сбываеться

В жизни,все сбываеться.
Только нада мечтать и ждать.
Уходят печали,все плохое забываеться.
Никогда не нада,падать духом и не унывать.
А если ты будешь,себя вести иначе.
То сердце просто,устанет жить.
Будет трудно,сядь поплач.
Но только,не ожисточись.
Когда человек верит в себя.
То у него все получаеться.
И боль и печали,уйдут стороной.
А иначе быть не может.
Ведь жизнь,какая штука интересная.
Во что мы верим,то и сбываеться.
Когда ты кинешь в кого то камнем.
Он к тебе и возвращаеться.
Бывает жизнь приятно удивляет.
Приносит радостные вести.
Удачу,радость и любовь.
Жизнь,это забот круговорот.
Все,что с нами происходит.
Приподносит нам урок.
Учись за все,благодарить.
И для тебя придет мгновенье.
Большое счастье получить.
В ответ за все благодаренья.


Рецензии