Посиделки

Забывчивые мы ,
Прошедших дней мираж
Под звуки старины
Сидим вспоминаем .
Нахлынувшей волны
Знакомый антураж .
И вот озарены -
Сквозь время летаем .
          * * *
Коротенький рассказ
У каждого из нас :
Что было , что сейчас
Распишем с любовью .
Получится совсем
Забавное у всех .
Отметится успех
Изогнутой бровью .
          * * *
ТихОнько исполним
" Амурские волны "* .
Пусть память подскажет
Мотивчик простой .
Ещё посидели -
Погромче запели .
Хор весел и слажен -
Накатим по сто .
--------
* Старинный вальс .

         01,02.08.2014


Рецензии