Талмуды

Сгинет всё, попав в Бермуды, без следов и без концов,
Но куда страшней талмуды от сионских подлецов.
В них лишь похоть суть обрядов под обёрткою идей,
Чтоб сердца наполнить ядом, растлевая всех людей.

Грязной ложью вьют верёвки, вяжут сети для глупцов,
Чтоб залипли полукровки под личиной мудрецов,
Уподобившимся Богу; поклоняясь Сатане,
Все свихнутся понемногу, утопив себя в говне.

Завернув закон в талмуды, уж десятками веков
В спорах, сплетнях, переблудах доят черти мудаков.
Но чему здесь есть начало, всё ж приходит и конец,
И в ком совесть не молчала, тот поймёт, кто наш Творец


Рецензии