О лете
Сегодня. Почти сейчас. В Твери.
Ничего особенного, да? Что ж…
Только ноги промокли, волосы…
А у кого-то освежились
Мысли
От пыли,
Застоявшейся внутри.
А вы вспомните этот дождь?
Что? Совсем забыли уже?
«Что ты хочешь от нас? Чего ждешь?» –
Может спросите? Хотя мне…
В самом деле…
Чего это я?
Ни о чем.
Но про лето же!..
А на женщин, что едут в трамваях,
В маршрутках: да не важно где!
Вы обращали свое внимание?
Или видели только
На шаг впереди,
Как почти все мы –
Почти везде?
Только очень несчастно
Смотрят те.
А ведь можно видеть прекрасное
В обыденной простоте.
Свидетельство о публикации №114080504321