Тур

Во народу — ни встать и не сесть!
Что я замков таких не видал?
И бегом...ни попить ни поесть...
Что в натуре  я - Тур Хеердал?

Ну увидел... подумаешь, вазы!
Сколько хочешь их  в наших дворцах...
Наши лучше, тут так... унитазы...
А статуи вообще наши — ах!

 Правда, чисто в Европах, красиво...
Непривычно: не плюнь да не брось,
Но не требуют, главное, ксива,
И легко проскочить на авось.

Я купил бы себе здесь фазенду,
Так тут спросют где денежки взял...
Тут не скажешь настырному менту
Тур, мол, мне одолжил, Хеер...дал...


Рецензии