Жизнь...

              Прекрасный летний день, нежно веет прохладой вентилятора и совсем не хочется идти в жаркую, утомительную суету людей и машин....Так хочется думать о прекрасном и возвышенном  и улыбаться...Внезапно поднимается настроение, и уныние и плохие мысли напрочь летят туда, или к тому, кто посылает их ... И становится легко-легко, ощущается сразу  наполненность какими -то неведомыми добрыми силами...

               Улыбайтесь себе, друзья!..Волшебно...Я добрая волшебница, освободившая одну маленькую душу(свою) от плохих мыслей..Надо продолжать развиваться в этом и доставлять уже не только себе такие исцеляющие моменты, а и тем ,кто нуждается в этом и тем, кому поистине не хватает этого...

                Любовь... Любите, друзья.Начните со своего волоса на голове, который вы ругаете, что он плохо растёт или пальца на ноге, который , как вам кажется не такой как у других - полюбите их , ведь это всё ваше, а если ваше, то оно должно быть любимым..Кто сказал, что это слишком смело и эгоистично любить себя? Те, кто поистине завидуют вам..., кто сам не любит себя всего, ни одну свою частичку ни тела ни души-вот кто это ! А вы не знали ? А разве хорошо НЕ любить себя, НЕ любить части своего тела, быть хмурым и постоянно быть недовольным собой, приобретая болезнь за болезнью, которые как раз подсказывают обратить внимание на ту или иную часть своего тела или орган, который так и кричит :"Хозяин!!Ну полюби меня !!!Обрати на меня внимание ! Поговори со мной ! ! !Я так нуждаюсь в тебе!" И ни один доктор не поможет тебе так ,как это сделаешь ты сам ! Признайте это !

                Прекрасный летний день приближается к закату, но он не менее красив...Учитесь во всём видеть прекрасное, друзья, и тогда это прекрасное войдёт и в ваше сердце и душу, и наполнит весь ваш организм, и в мире станет ещё на одного человека прекраснее, и солнце засияет ещё теплее и ярче, и цветы ещё больше  и радостнее зацветут, птицы прилетят к вашему окну, и незнакомец на улице улыбнётся вам, и вы решите, какой прекрасный сегодня день ! Так вперёд же, друзья ,моделируйте! ! !Вы - дизайнеры своего внутреннего состояния и всего того ,что совершается вокруг вас и с окружающими вас людьми ! Я желаю только  ЛЮБВИ во всём! Именно она является помощником во всём !
               
                (создано мной 05.08.2014 г.)


Рецензии