Мы не родные
Что голос потерял, зараза
"Он не с тобой", а ты во тьме
В душе осталась эта фраза
Но мысли пропадали вдруг
Увидев раз - я леденел
И этот бесконечный круг
Весь мой рассудок помутнел
Увы, не нужен я твой душе
Не яростен и не любим
Вонзи в меня свой палаше
Богов своих мы изумим
Я ночью выйду на балкон
И вспомню руки ледяные
И взгляды странные с окон
Твои слова "мы не родные"
Свидетельство о публикации №114080504266