Жаворонок

Жаворонка в поле
Песня разлилась,
Вся бескрайней воле
Точно отдалась.
      
Слушать её часто
Прихожу сюда,
До чего прекрасно
Он поёт всегда.
      
Жаворонок птица
А я человек,
Но в конце граница
Исчезает век.
      
Он поёт до края
Не жалея нот,
Словно Бог от рая
По земле идёт.
      
Не сдержав порыва
Хлопаю ему,
Слыша сердцем сына
Родину свою.
        06.02.14г.


Рецензии
Очень красиво написано и интересно! Спасибо! С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   26.10.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.