Это было будто вчера

Это было будто  вчера:
Саратова зной,
У Волги дули горячие ветра,
Горячие с утра
Жарко нам было с тобой.
Это было как бы вчера:
Вечером на поезд провожала ты меня.
Обнял тебя ,
Да долго целовал.
До конца не сознавал,
Что не увижу тебя долго,
Слезки текли по щекам твоим только.
Это было будто вчера,
Когда рвалась из груди душа,
Не дыша ненаглядная моя.
Дорогая ,ты у меня одна,
Как в звезном небе луна.
Это было будто вчера:
Тогда корка отчуждения и льда .
Рухнула и исчезла без следа,
Я хочу остаться с тобой, да.
Будто разбило,
Сердце любило.
Сдерживал слезы, еле, еле.
Было сложно на самом деле.
Это было будто вчера:
По прежнему как по Арбату,
Идущую в даль ,
Как по ботаническому саду,
Дома только камень, да сталь.
Это было будто вчера.

4.08.14.


Рецензии