Хочешь свободы - свободен

Смори, начинается утро,
И будет море огня.
Думай, скажу круто.
Утро пришло без меня.

Уходит дневная жара,
Прохлада с запахом луга.
Для одного тебя.
Без друга.

Сгущаются тучи – гроза.
Воздух - запах грозою.
Дождь поливает тебя,
Вместе с сухою листвою.

И заметелил град.
Град – золотых монет.
Ты же теперь богат,
Но меня рядом нет.


Рецензии