Иные будут нам кумиры

Иные будут нам кумиры
в грядущем звёздами блистать
сейчас сияющие звёзды
падут не вечно им сиять

И наших дней минует слава
в преданьях лишь оставив след
и скажет вечность своё слово
по истеченьи наших лет.

Очей моих померкли взоры
взирая бренность бытия:
иные станут нам кумиры
внушать сердцам стальные силы
но не признает их душа.


Рецензии