Взглянешь поймешь, вот глаза любимые

Нежно красивый, только незримый,
Необходимый, импульс сердец.
Взглянешь поймешь, глаза вот, любимые,
Счастьем хранимые,создал Творец.

Сердце забьется,встреча получится,
Только лишь взглянешь друг другу в глаза.
Свершилась мечта,с Любовью обручимся,
Молнией светится будто гроза.

И ни куда ты уж не скроешься,
Импульсы мигом настигли тебя.
Как от дождя зонтом не укроешься,
Вот оно счастье, ведь это же судьба ...

Нежно красивые, но незримые,
Необходимые, импульсы сердец.
Взглянешь поймешь, вот глаза любимые,
Мечтой хранимые,создал так Творец.

Навсегда Любовь в душе,останется,
Но жаль, что иногда только лишь в душе.
Как она  хрупка... Не смогли справиться,
Сгорает в непонимания огне...
25 07 2014


Рецензии