уходя навсегда

никто не уходит один.
уходящий с собой забирает
пару-тройку морозных зим,
когда быстро так чай остывает.

ровно столько же вёсен возьми.
их тепло согревало, помню.
одеяло одно до зари
наши руки делили сонно.

можешь лето с собой увезти,
теплый дождь, что не любишь, молнии.
хоть все три у меня отними.
я могу их вовсе не помнить.

только осень, молю, только осень.
лишь ее не бери с собой в путь.
уходя навсегда, прошу очень,
что-нибудь
ну хоть что-то
забудь.


Рецензии
Хорошая находка про времена года, и про одеяло понравилось.

Александра Шнейдер   11.05.2015 17:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Непсевдоним   11.05.2015 17:25   Заявить о нарушении