Мрачное видение приоткрылось...
Небо, тёмной пеленой,
Опускается всё ниже
Над красавицей землёй...
И как будто гаснет Солнце,
Торжествует зимний мрак:
Я с тоской гляжу в оконце -
Что мы делаем не так?
Это мрачное виденье -
То ли бред или прогноз,
Приоткрылось на мгновенье,
Стало жутко мне до слёз...
Но, проснувшись по утру,
Вижу неба синеву...
Блеск трепещущих стрекоз -
И умчался прочь невроз!
А ему, смеясь во след,
Солнце льёт горячий свет...
октябрь/ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №114080504198
Так держать, Дина Сергеевна!
Лидия Седова 06.08.2014 09:45 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 06.08.2014 12:49 Заявить о нарушении