Итоги Незалежности

Ну что ж, без «путинской» России
Конечно, сможем мы прожить.
Мы и свою веревку с мылом
Для Украины припасли.

Зачем просить помочь соседа,
Коль сами справиться смогли:
Все развалить, долгов набраться,
В залог отдали полстраны.

Продали все: поля, заводы…
Народ на паперти опять.
Но виноват, конечно, Путин,
Как смеет газ нам ПРОДАВАТЬ?

Как смеет защищать народы,
Что просят помощи в беде?
Не реагировать на вводы
Все новых санкций «на дворе».

Войну ведем за олигархов,
Что снова делят «каравай»,
А брат идет с ружьем на брата,
И крик кругом: «Вставай! Вставай!».


Рецензии