а вы любите дождь?
действительно любите?
или это всего лишь ложь?
как долго вы лгать будете?
как долго вы будете всюду,
где есть хоть пара ушей,
которые тут же забудут,
кричать о любви своей?
так если вы любите дождь,
то почему любуетесь им,
твердя что по телу дрожь,
за окном закрытым своим?
не выбегаете тут же на улицу,
услышав как он зашумел.
боитесь, что сильно простудитесь,
всю ночь под дождем просидев?
боитесь, что спички намокнут,
что тушь потечет по щекам.
нарочно, считаете, дрогнуть
присуще лишь дуракам.
а разве не выглядишь глупо
и на дурака не похож
ты сам, говоря кому-то,
как же ты любишь дождь?
Свидетельство о публикации №114080504169