Прогулка за город, в лесок...
Расступись сыра трава.
Вот и ягода малинка,
Отдохнуть уж нам пора.
Кажется спугнули птичку,
В клюве бусинка горит.
Это точно земляничка,
К деткам птичка та летит.
Белочка, гляди грибочек,
Потащила на дубок.
Вон, сидит ее сыночек,
Глаз блестит как уголек.
Это кто же на пенечке,
Много деток погляди,
То опят сыночки, дочки,
Важный папа посреди.
Хорошо мы погуляли,
Нам домой пора бежать.
В городе ведь так едва ли,
Удалось-бы погулять...
26 07 2014
Свидетельство о публикации №114080504144