Им ревность Яйца чешет... злость дерёт

Волхвы дойти не могут до Марии
Гордыня жадности им видно не даёт
Над златом чахнут видимо и ныне
Им ревность Яйца чешет...злость дерёт

Что не порочной хочет быть и Свята!
И Верность тот кто в Сердце сохранить...
И жизнь её свободна не предвзята...
Работает чтоб Честь не уронить...

Да нынче времена пошли шальные
За всё через"звезду" хотят лишь дать
Так дожили что стали все "больные"
А что не так хмельное лишь хлестать(((

Обидеть и унизить ваше право...
Простите всё давно отменено
Путь свой держите не налево домой прямо
Чтоб Счастье то что дано не ушло...

А злато будет парить мозги...
Подумайте чтоб Лик не потерять
Ведь у Творца готовы уже розги...
И знает Он на ком их примерять

 


Рецензии
Любочка, привет! Всё правильно, всё верно! Всего тебе самого, самого наилучшего! С теплом, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   05.08.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
Удачи!

Прибыткова Любовь   08.08.2014 11:30   Заявить о нарушении