Желание

Позволь на мгновение краткое
Утром тебя почувствовать
И целовать украдкою
Внезапно простую, чуткую.

Позволь не спеша рассказывать,
Как старился я от поисков.
Сбивался с пути. Ни разу ведь
К щекам твоим не притронулся.

Позволь мне осенним вечером,
Когда тишина за окнами,
Под плед с тобой старый клетчатый
Упасть со ступнями мокрыми.

Позволь мне рыдать без продыха.
Стоять на коленках рваных.
Позволь мне, позволь! И может быть,
О ранах забуду старых…


Рецензии