Поздравляю тебя с любовью

Поздравляю тебя с любовью..
Звук, пронзающий резко воздух.
Брали чувства свои на пробу,
Проверяя теплом в морозы.

Поздравляю тебя с любовью..
Голос тот, что уже не слышен.
Ни одна из любых историй
Нам не станет чужой и лишней.

Поздравляю тебя с любовью..
Промолчать бы и просто выйти.
Да и дверь, выходя, закрою,
Это все мне давно не снится.

Поздравляю тебя с любовью.
Поздравляю тебя с любовью...


Рецензии