скраббл жизни

Требуем
Кричим
Молимся
Считаем часы и минуты
Пишем письма,что сжигаем дотла
Читаем скороговорки,думая,что сами можем ею стать
Играем в скраббл
Разбиваем рюмки
Берём рюкзаки
И ищем дно ногами
Чтобы
Быть здесь
Хотя иногда сами не знаем
Откуда все это
И зачем


Рецензии