Без царя

     Смекалка,дар не данный богом,
     Смекалка, строит чудеса,
     Смекалка, та соломинка от беса,
     Что возвышает нас в чужих глазах.

     Смекалкой,настилаем переправы,
     Смекалкой, мы громим врага,
     Смекалкой, нам хомут накинули на шею,
     Под тихий шепот, я люблю тебя...

     Смекалка, нас обогащает,
     И стелет ковриком весь мир,
     Смекалка, об вас ноги вытирает,
     Коль половик, терпи смекалки пыл...
    
    
              5.08.2014г.
    

    

    


Рецензии