Игла и стакан

На кончике иглы,
Или на дне стакана,
Проходит его жизнь,
Вся полная тумана.

Нарколог не сумел,
И психиатр тоже,
А батюшка ему
Успел сказать "О боже!".

Жена давно ушла,
И забрала ребёнка,
И он теперь похож
Скорей на поросёнка.


Рецензии