Разговор
- Не много ли лжи в словах?
- Забудь слова.
- Ты просто со скуки,
А я вроде навсегда.
Я будто в разлуке
А не просто без тебя.
- Я просто со скуки,
Я не обещал ни дня.
Могли б пожать руки
И не опускать глаза.
-Нет, мне будет мукой
- Значит не знать тебя ?
- Значит, если иначе нельзя
- Тебе видней, пока.
- Пока ...
Положи трубку (слеза)
- Я просто отвлекся на пол минутки,
Не принимай близко,
Не реви зря.
Давай чтоб как прежде,
Снова друзья.
- Были попытки. Нельзя.
Свидетельство о публикации №114080504080