О Любимой

У неё волосы цвета мёда.
У неё уста нежны как роза.
Глаза у неё изумруд.
Моя любовь её зовут.
Источник средь пустынь прохлады.
Для путника отрада и услада.
Луны прекрасный лик её лицо.
И больше мне не надо.
Она звезда манящая
и я иду за ней,
не ведая преграды.


Рецензии