Разум победит!

Революции  набат,  раньше  был  ведь  каждый  рад,
А  сегодня  передел,  опоздал - в  том  беспредел.
Знай,  пойми,  честной  народ  тобой  правит  живоглот!
Ум  тебе  на  то  и  дан  видеть  вовремя  изъян.
Мир  поделён  уже  на  зоны,  тобой  правят  фармазоны!
Псаки  водят  кукловоды,  да  и  прочие  уроды.
“Обамануться”,  так  легко,  коль  в  душе  твоей  темно.
Бабий  яр  уже  забыли  и  Хатынь  врагам  простили?
Если  сердце  не  подскажет  или  трусость  или  лень,
Дети  ваши  вас  накажут  за  безумство  без  идей.
И  на  кладбищах,  на  поле  нет  могил  и  нет  крестов.
Ты  по-прежнему  доволен  быть  рабом  у  дураков!?

5.8.14.


Рецензии