Мотив
Мне лучше с книгой на диване поваляться,
Один раз вспомнил незатейливый мотив,
И до конца звучал во мне, на думы навевал.
Черт его возьми! Как будто наказание!
Уйти пытался с помощью стихов
От навязчивой, ненужной музыки,
Устал, освободился от литературы,
Послушал полностью мотив треклятый,
И вслед за музыкой пошли стихи.
Свидетельство о публикации №114080504037